Zum Hauptinhalt springen

W24.102 Waffensachkundeausbildung für Sportschützen im Bezirk 10

Lehrgang zum Erwerb des Nachweises der Waffensachkunde für Sportschützen.

Details zur Veranstaltung

Ausbildung

Lehrgangsnummer: W24.102

25.10.2024 - 27.10.2024
St. Augustin Niederpleis

Meldeschluss: 04.10.2024

25.10.2024 - 27.10.2024 in St. Augustin Niederpleis

Folge 1: 25.10.2024 in St. Augustin Niederpleis - 18:00 - 21:00

Schützenhaus St. Antonius SchBr Niederpleis
Am Eichelkämpchen 3
53757 St. Augustin Niederpleis

Folge 2: 26.10.2024 in St. Augustin Niederpleis - 09:00 - 19:00

Schützenhaus St. Antonius SchBr Niederpleis
Am Eichelkämpchen 3
53757 St. Augustin Niederpleis

Folge 3: 27.10.2024 in St. Augustin Niederpleis - 09:00 - 19:00

Schützenhaus St. Antonius SchBr Niederpleis
Am Eichelkämpchen 3
53757 St. Augustin Niederpleis
  • Erwerb der Waffensachkunde für Sportschützen
  • Prüfung im Sinne des § 7 WaffG und der §§ 1 - 3  AWAffV
  • Vermittlung der theoretischen und praktischen Kenntnisse über die beim Umgang mit Waffen und Munition zu beachtenden Rechtsvorschriften des Waffenrechts, des Beschussrechts, der Notwehr und des Notstandes sowie die waffentechnische Funktion von Waffen, Munition und Ballistik, sowie über verbotene Gegenstände

Leitung: Martin Bauer
Referenten: Manfred Bittner, Georg Prüfling, Martin Bauer

Mit elektronisch auszufüllendem Anmeldeformular auf der Webseite:

https://www.rsb-bezirk10.de/ausbildung/

per E-Mail an: ausbildung@rsb-bezirk10.de

Die Teilnehmergebühr muss spätestens 14 Tage vor Lehrgangsbeginn auf folgendem Konto eingegangen sein:
Bezirk 10 Bonn im RSB e.V.
IBAN: DE53 3705 0198 0000 0524 23

Hinweis: Beachten Sie bitte die detaillierte Ausschreibung mit weiteren Informationen auf der Ausbildung-Webseite des Bezirk 10. Detaillierte Informationen über die Ausbildung im RSB finden Sie in der Ausbildungskonzeption des RSB.

Haben Sie Feedback für uns?

Ihr Kommentar wird verbandsintern an die zuständige Person/Gruppe weitergeleitet und nicht auf der RSB-Webseite veröffentlicht.